lunes, 6 de noviembre de 2006

No andaba muerto ni andaba de parranda...

No estaba muerto ni andaba de parranda...
Dulce muerte azucarada,
crocante, nominada y decorada
con líneas de colores
y tremendas lentejuelas como ojotes
La dulce muerte (que no la diabetes) en azúcar, o amaranto y aderezada de otros dulces regionales de Puebla.
Estaba de congreso..
Platos para los expositores, profesores, organizadores, coordinadores, y colados, esperando ser repartidos La portadotota a la entrada del evento

Este es el plato oficial que nos obsequiaron a quien lo mereciera (y a alguno que otro colado como yo). Este otro plato fue por la misma razón de arriba (ambos son de talavera auténtica, manufacturados por un taller certificado).

Con respecto al congreso, estuvo bien organizado, cubrió mis expectativas y sobre todo aprendí nuevas cosas de otras experiencias, de los colegas que se dedican a la patología clínica y a la medicina de laboratorio.

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Amigo Poly: He tirado una tremenda carcajada cuando lei tu comentario que pienso que la escucho mi vecino... Bueno, respecto a tus fotos, me encanta disfrutar de los dulces de temporada, el pan de muerto y claro comprar una que otra vasija de talavera auntentica,..Es hermosa nuestra cultura y nuestro arte! Saluditos. -gracias por buscarme por la red- :D

mar nov 07, 07:16:00 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

Saludos Poly, los dulces aunque un poco extraños se ven deliciosos!! WOW los platos son hermosos!! buena serie.

jue nov 09, 06:47:00 p.m.  
Blogger Reflex said...

Es muy interesante como en México se ve a la muerte. Muy buenas tomas.

sáb nov 18, 05:04:00 a.m.  

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